у меня на форуме сестра jasminka писала , она сейчас болеет и у нее сын взрослый муж 16 лет назад пагиб рахимуху Ллах ..вот с тех пор она сама и ей очень тяжело , с родстенниками не обащаеться так как пришла в ислам ...
вот Здесь она о себе писала ...
+380432 52-95-76 ,,,+380931554976
вот телефоны , помощь деньгами так как ей нужно на операцию на сердце, одеждой и т.д ...
Меня зовут Жасмин Аль-Гурани,я милостью Аллаха не так давно приняла ислам,я вдова.Вся моя семья это я и мой 16-ти летний сын Саид.Я,ИНШЕАЛЛАХ,тяжело болею и нуждаюсь в операции на открытом сердце (майэктомия) сейчас идет сбор денег для ее проведения.Я благодарна Всевышнему за то что болею,потому что я научилась смирению и покорности воле Аллаха.Болезнь сделала меня сильной и очень укрепила мой иман!!!Я не прошу Аллаха дать мне здоровье,я просто благодарю Его за каждый прожитый день который я могу проводить в поклонении Ему.У меня нет возможности работать(по причине болезни) и обеспечить сына даже самым необходимым для жизни и обучения,иногда мы ложимся голодными спать,но и это нас не беспокоит.У нас могут забрать жизнь,но у нас есть то что никогда у нас нельзя забрать - это наш ИМАН,наш Аллах,наша душа !!!АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ!!!
«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).